Mi 03.02.21
18:00 Uhr
Es musizieren Schülerinnen und Schüler der Instrumentalklassen von Jonas Vieira Ribeiro Filho (Querflöte) und Thomas Rauber (Trompete).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, allerdings ist die Teilnehmerzahl auf 20 Personen beschränkt.

Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz.
Veranstaltungsort: Schiltach im "Treffpunkt"
Mo 08.02.21
19:00 Uhr
Musikschule Schramberg
Es musizieren Schülerinnen und Schüler der Instrumentalklasse von Yanica Hristova (Klavier).

Mo 22.03.21
18:15 Uhr
Musikschule Schramberg
Es musizieren Schülerinnen und Schüler der Instrumentalklasse von Frank Scheuerle (Gitarre, Mandoline).

Mi 24.03.21
Musikschule Schramberg
Es musizieren Schülerinnen und Schüler der Instrumentalklassen von Gudrun Hafner (Violine) und Martin Hafner (Violine und Bratsche).

Johann Baptist Braun
Mi 24.03.21
19:00 Uhr

Johann Baptist Braun
Mo 29.03.21
Musikschule Schramberg
Es musizieren Schülerinnen und Schüler der Instrumentalklasse von Edgar Bühler (Gitarre, E-Gitarre).

Veranstaltungsort: Schloss, Foyer