Fr., 30.09.22, 19:00 Uhr
Das Sinfonieorchester der Musikschule Schramberg erfreut seine Zuhörerschaft seit vielen Jahren mit Konzerten in Schramberg und Umgebung.

In seinen Projekten erarbeitet das Orchester originale Stücke der sinfonischen Literatur. Die Musikschülerinnen und Musikschüler haben durch das
Orchester die Möglichkeit, den Klang originaler Werke dem Leistungsstanddes Orchesters entsprechend kennenzulernen.
Auch die Durchführung der zahlreichen Musicals der Musikschule wäre ohne die Mitwirkung des Sinfonieorchesters nicht möglich gewesen.
Ein weiteres wichtiges Feld der Orchesterarbeit ist die Solistenförderung.
Junge Talente unserer Musikschule erhalten immer wieder die Möglichkeit, originale Literatur mit Orchesterbegleitung zu spielen.
Veranstaltungsort: Gymnasium, Aula
Veranstalter: Musikschule Schramberg e.V.
So., 20.11.22, 11:00 Uhr
Veranstaltungsort: Der Veranstaltungsort wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.
Veranstalter: Musikschule Schramberg e.V.